A cevada não malteada é seca e torrada fazendo com que o grão adquira uma coloração marrom escura/preta e é utilizada para acrescentar além de cor, um distinto aroma de torrado/café e com um pronunciado sabor amargo.
Ideal para: acentuar o aroma de café em dry-stouts e em todos os tipos de cervejas escuras como: Schwarzbier, Altbier, Bock, Brown Ale, Stout, Munich, Porter e Belgas fortes.
Cor: 1.000 a 1.300 EBC
Uso: de até 10% da receita em grãos
Equivalência: Roasted Barley(Weyermann, Chateau, Best Malz); Barley(Black Swaen)
Sobre a Muntons
Muntons é uma das Maltarias mais tradicionais do Mundo, produzindo além de maltes (em grãos, pó e líquido) diversos tipos de produtos alimentícios.
A Muntons está localizada na Inglaterra e tornou-se famosa por produzir maltes de excelente qualidade, modificados de forma a proporcionar grande corpo quando comparado aos seus equivalentes de outros países.
Breja Box, tudo para fazer cerveja caseira - maltes, lúpulos, fermentos, kit receitas e equipamentos cervejeiros