Depois que a cerveja fermentou e maturou, ainda precisamos esperar um tempo para que ocorra a carbonatação ou seja: tenha gás e forme aquela espuma bonita no nosso copo.
Mas se vc não quiser esperar esse tempo a Breja Box tem uma boa notícia: é possível forçar a carbonatação através de métodos simples e sem mistérios. Preparamos uma aula detalhada para o cervejeiro resolver a sede dele mais rápido e com maior controle.
Esta aula é indicada para todo cervejeiro caseiro, iniciante ou iniciado e veremos os seguintes tópicos:
- principio de carbonatação
- equipamentos necessários
- carbonatação “lenta”
- carbonatação “rápida”
- extração da cerveja
- envase por contra-pressão
- boas práticas de segurança
Bora aprender a “dar um gás” na sua breja? Agilize sua inscrição, são poucas vagas
Duração:
4 horas, das 10h as 14h
Investimento:
R$149,90(incluso apostila exclusiva e degustação de cerveja produzida pela equipe Breja Box)
Data e local:
dia 08 de Fevereiro de 2010 na loja Breja Box Leste
Rua Serra de Bragança, 1775 - Tatuapé em São Paulo/SP 03318-000
POLÍTICAS
- O workshop depende de quorum mínimo para realização;
- O cancelamento ou remarcação do workshop poderá ocorrer a qualquer momento por motivos de força maior o que acarretará a devolução integral do valor pago pela inscrição em até 2 dias úteis;
- No caso de falta no workshop, o aluno poderá reagendar a participação para a próxima turma desde que haja vaga. Não haverá restituição do valor pago neste caso;
- Caso o aluno queira desistir de fazer o workshop deve comunicar através do e-mail contato@brejabox.com.br com até 7 dias de antecedência e será restituído 80% do valor pago na inscrição ou 100% em produtos na loja.
Breja Box, tudo para fazer cerveja caseira - maltes, lúpulos, fermentos, kit receitas e equipamentos cervejeiros