A Cevada Torrada Viking Malt não é malteada e é seca e torrada fazendo com que o grão adquira uma coloração marrom escura/preta e é utilizada para acrescentar além de cor, um distinto aroma de torrado/café e com um pronunciado sabor amargo.
Ideal para: acentuar o aroma de café em dry-stouts e em todos os tipos de cervejas escuras como: Schwarzbier, Altbier, Bock, Brown Ale, Stout, Munich, Porter e Belgas fortes.
Cor: 1.000 a 1.300 EBC
Uso: de até 10% da receita em grãos
Equivalência: Roasted Barley(Weyermann, Chateau, Best Malz); Barley(Black Swaen); Roasted Barley(Muntons)
A Viking Malt é líder mundial em maltes especiais com presença em praticamente todos os países. Os maltes são produzidos nos campos do norte da Europa e enviados para todos o mundo ajudando os dedicados cervejeiros a fazerem suas cervejas cada vez melhores.
Breja Box, tudo para fazer cerveja caseira - maltes, lúpulos, fermentos, kit receitas e equipamentos cervejeiros