Prodooze PLUS: É um mix de enzimas Beta-glucanase, alfa-amilase e protease neutra.
*Redução do custo de produção
*Melhoria da qualidade da cerveja
*Aumento de capacidade da cervejaria
Prodooze PLUS garante um amplo espectro de ação sobre os polissacarídeos e as proteínas do malte. É uma enzima de alta performance para uso em mosto de diferentes estilos de cerveja.
Seu uso resulta em muitas possibilidades de otimização da brassagem e qualidade da cerveja:
- Compensa variações na qualidade do malte;
- Converte rapidamente o amido e garante a reação negativa com iodo;
- Garante os teores de nitrogênio assimilável (FAN) necessários para a nutrição da levedura;
- Aumenta o rendimento na extração: mosto com maior extrato (maior OG);
- Reduz rapidamente a viscosidade do mosto;
- Diminui o tempo de processo e os gastos energéticos;
- Permite o uso de níveis muito elevados de cevada não malteada (até 60%) como adjunto.
Ideal para:
- Mostos com cargas altas de adjuntos: trigo, cevada, aveia;
- Mostos com alta carga de malte (High Gravity ou cervejas mais alcoólicas);
- Brassagens com maltes pouco modificados ou com deficiência enzimática.
Aplicação:
Dosar na arriada do malte.
Dosagem:
Entre 100 e 500 g enzima/ton de malte ou 1 a 5g para 10kg de malte
- 20 a 100 gotas a cada 10kg de malte
Equivalente: Maltezyn
Breja Box, tudo para fazer cerveja caseira - maltes, lúpulos, fermentos, kit receitas e equipamentos cervejeiros