Cosabella Brett Italian Grape Ale Trebbiano + Chardonnay 8,6% 375ml
Cerveja produzida em parceria com a Levtek (empresa de biotecnologia de Florianópolis), unindo forças não somente no uso de microorganismos selecionados, mas também no desenvolvimento de produto. Desta união, surgiu uma brett italian grape ale. Toda fermentação feita com brettanomyces bruxelensis de Santa Catarina, em temperaturas de Caxias do Sul, e com uva com o terroir de lá. Uma cerveja que brinca com o "terror" dos enólogos, provando que uva e bretta não são inimigas. Aliás, as brettas são as mesmas utilizadas em algumas produções conhecidas da Cozalinda, com a Praia do Meio, uma fermentação mista com prêmios nacionais e internacionais.
Sensorial: Italian Grape Ale fermentada totalmente com bretta, traz um perfil refrescante das uvas brancas, com certo apimentado, leves acidez e complexidade. Carbonatação a lta, para uma perlagem robusta. Uma cerveja indicadíssima para celebrar a virada de ano