A levedura para produção de cerveja artesanal Angel BF27 - Lager produz cervejas de características leves, refrescantes e com leves notas de frutado e floral, equilibrando com aromas típicos de fermentação,descritos como pão e biscoito.
Indicada para lagers leves como american lager, pilsen, pilsen tcheca, italian pilsner e muitos outros estilos.
Informações técnicas:
Uso: OG < 1.050: 80-150 g/hL: 2 sachês para 20 litros - OG > 1.050: 160-300 g/hL: 4 sachês para 20 litros;
Floculação: alta;
Atenuação: 80-92%;
Tolerância ao álcool: 10%;
Temperatura de fermentação: 10 a 20°C, idealmente 10 a 15°C;
Armazenagem: recomendada em geladeira;
Peso: 12 gramas.
Outras características:
Fase lag reduzida, início rápido de fermentação;
Aroma neutros, típicos de lagers leves e refrescantes;
Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação;
Resulta em cerveja de alto drinkability, com sabor limpo.
Equivalência: Fermentis S-189
Breja Box, tudo para fazer cerveja caseira - maltes, lúpulos, fermentos, kit receitas e equipamentos cervejeiros