Levedura encontrada nos Estados Unidos, agora disponível como fermento seco pronto para ser usado. Produz cervejas bem equilibradas, com níveis baixos de diacetil e paladar final limpo e fresco.
LalBrewTM New England é uma cepa Ale selecionada especificamente por sua consistência fermentativa e habilidade de produzir um perfil de ésteres voltado a frutas desejado em estilos de cerveja East Coast/New England IPA's.
Uma fermentação típica com LalBrewTM New England vai produzir ésteres tropicais e frutados Esta levedura possui atenuação de média a alta com floculação média, sendo uma escolha perfeita para East coast/New England IPA's.
PROPRIEDADES NA ELABORAÇÃO DA CERVEJA
Num mosto Lallemand de condições padrão a 20°C a levedura LalBrewTM New England apresenta uma fermentação que pode ser completada em 7 dias, um pouco mais lenta do que a maioria das cepas Ales. Esta é uma característica da levedura.
- Atenuação média a alta e floculação média
- Aroma entre neutro e levemente frutado e esterificado.
- Temperatura ótima para o LalBrewTM New England está entre 15°C e 22°C
- Fase lag pode ser mais longa em comparação a outras cepas, demorando de 24-36 horas.
Velocidade de fermentação, tempo de fermentação e atenuação são dependentes do do extrato, utilização do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
UTILIZAÇÃO
Dependendo do extrato final desejado , dentre outras variáveis, diferentes taxa de inóculo devem ser utilizadas. Para LalBrewTM New England, a taxa de inóculo recomendada é de 100g para obter células ativas o suficiente para inocular 100 litros de mosto.
Uma taxa de inóculo de 100g por 100L de mosto é necessária para se chegar a 1 milhão de células por mL A taxa de inóculo pode ser ajustada para se chegar no estilo de cerveja desejado ou atender condições do processo.
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