Fermento Philly Sour - Lallemand

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A levedura Philly Sour da Lallemand foi desenvolvido para produzir quantidades moderadas de ácido lático durante a fermentação alcoólica. Este fermento da série WildBrew ™️ é uma ótima opção para inovações, cervejas ácidas com acidez refrescante e notas sutis de frutas de caroço. Esta levedura foi pensada exatamente para cervejas ácidas.

Com atenuação alta, floculação alte e boa retenção de espuma, a Wildbrew Philly Sour é uma excelente escolha para produzir estilos tradicionais como  Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales
e com sua resistência ao lúpulo é perfeita para produzir Sour IPA’s.

Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para até 20 litros de cerveja com gravidade de até 1,060;
Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 20°C a 25°C;
Tolerância ao álcool: 10%;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.

Link para mais informações técnicas sobre o Wild Brew Philly Sour Lallemand

 

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