O SafAle BE-256 é uma levedura perfeita para produzir cervejas com alto teor alcoólico pois consegue altos índices de atenuação, rápida fermentação além de proporcionar cervejas balanceadas e bem aromáticas, com as características das melhores cervejas belgas.
Ideal para: Blonde Ale, Dubbel, Tripel, Quadrupel, Golden Strong Ale ou Saison
Instruções de reidratação:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador
Armazenamento:
Durante o transporte: o produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam 4 meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar seco e fresco (< 10°C).
Informações técnicas:
Atenuação: Alta (90%)
Floculação: Alta
Tolerância: até 11,5% ABV
Gravidade específica final: Alta
Temperatura de Fermentação: 15-20°C
Dosagem: 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja
Equivalência: M31, M41, M47(Mangrove Jacks)
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