O SafBrew S-33 é um fermento belga especial que proporciona alta geração de ésteres frutados com um bom residual adocicado e sem a presença de notas condimentadas conferindo uma turbidez uniforme à cerveja. Tem um excelente rendimento em cervejas com teores de álcool acima de 8,5% ABV mas pode fermentar até 11,5% ABV sendo uma excelente escolha para a produção de cervejas do estilo trapista como Dubbel, Tripel e Quadrupel.
Ideal para: cervejas de estilo belga como Witbier, Saison, Dubbel, Tripel, Quadruppel, Belgian Strong Ale entre outras.
Instruções de reidratação:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador
Armazenamento:
Durante o transporte: o produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam 4 meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar seco e fresco (< 10°C).
Informações técnicas:
Atenuação: Baixa (70%)
Floculação: Média
Tolerância: até 11,5% ABV
Gravidade específica final: Alta
Temperatura de Fermentação: 12-25°C (idealmente entre 15-20°C)
Dosagem: 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja
Equivalência: M41, M31, M21(Mangrove Jack´s); 3724(Wyeast); 565(White Labs)
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