O SafBrew T-58 é um fermento belga especial que proporciona notas picantes, aromas frutados e de especiarias deixando um certo residual adocicado e uma bela turbidez nas cervejas. Tem um excelente rendimento em cervejas com teores de álcool acima de 8,5% ABV mas pode fermentar até 11,5% ABV.
Ideal para: cervejas de estilo belga como Witbier, Saison, Dubbel, Tripel, Quadruppel, Belgian Strong Ale entre outras.
Instruções de reidratação:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador
Armazenamento:
Durante o transporte: o produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam 4 meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar seco e fresco (< 10°C).
Informações técnicas:
Atenuação: Baixa (70%)
Floculação: Média
Tolerância: até 11,5% ABV (ideal 8,5%)
Gravidade específica final: Alta
Temperatura de Fermentação: 12-25°C (idealmente entre 15-20°C)
Dosagem: 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja
Equivalência: M27(Mangrove Jack´s); 3724(Wyeast); 565(White Labs)
Breja Box, tudo para fazer cerveja caseira - maltes, lúpulos, fermentos, kit receitas e equipamentos cervejeiros