Produzido em colaboração com a Verdant Brewing CO. do Reino Unido, a levedura Verdant IPA é uma excelente opção para cervejas que tenham o lúpulo como destaque(Hop-Foward). Durante a fermentação esta levedura produz ésteres que remetem para notas de frutas tropicais, frutas cítricas e damasco que somadas ás características dos lúpulos contribuem bastante para uma cerveja refrescante e muito aromática.
Com atenuação média-alta, LalBrew® Verdant IPA deixa um perfil de malte macio e equilibrado com um pouco mais de corpo do que uma cepa de levedura típica americana IPA. Esta variedade altamente versátil pode ser utilizada para uma grande variedade de estilos de cerveja como NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout e Sours.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para até 20 litros de cerveja com gravidade de até 1,060;
Atenuação: Média Alta;
Floculação: Média;
Temperatura de fermentação: de 18°C a 23°C;
Tolerância ao álcool: 10%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale, Fermento Fermentis - SafAle™ S-04;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Breja Box, tudo para fazer cerveja caseira - maltes, lúpulos, fermentos, kit receitas e equipamentos cervejeiros