O lúpulo Loral é uma novidade no mundo cervejeiro pois foi lançado em 2016 e possui uma origem muito nobre, com características que variam entre o antigo e o novo mundo dos lúpulos aromáticos. Esta variedade soma em todos os estilos de cerveja devido a sua versatilidade por conferir um agradável aroma que combina floral, cítrico, condimentado e frutas escuras que são mais perceptíveis quando utilizado no dry hop.
O Loral foi selecionado para o lançamento da Duvel Tripel Hop 2016, que ganhou um aroma de pimenta preta, rosas e lavanda.
Usado para: Aroma e Amargor
Ideal para: todo tipo de cerveja com características aromáticas mais evidentes como as cervejas da escola americana como Pale Ale, IPA, session IPA, Imperial/Double IPA assim como as cervejas da escola belga como Saison, Witbier entre outras.
Informações técnicas:
Origem: EUA
Safra: 2021
Alfa Ácido: de 11,4%
Beta Ácido: de 4,5 a 5,5%
Óleos essenciais : 2,0 ml/100g
Breja Box, tudo para fazer cerveja caseira - maltes, lúpulos, fermentos, kit receitas e equipamentos cervejeiros