O lúpulo McKenzie apresenta um perfil aromático intenso, com predominância de compostos frutados associados a frutas tropicais (manga, abacaxi) e cítricos mais doces e brilhantes (laranja, tangerina). Notas secundárias de fundo herbal e leve pinho complementam o espectro sensorial, proporcionando maior complexidade.
Indicado para aplicações em late hopping, whirlpool e dry hopping, especialmente em estilos que demandam expressão aromática frutada com suporte resinosa/herbal moderado.
Usado para: Aroma / Amargor
Ideal para: cervejas New England IPA e todas ales da escola americana como: Pale Ale, American Wheat, Amber Ale entre outras
Informações técnicas:
Origem: EUA
Alfa Ácido: de 13,3%
Beta Ácido: de 7,0 a 9,0%
Óleos essenciais : 1,5 ml/100g
Safra: 2024
Breja Box, tudo para fazer cerveja caseira - maltes, lúpulos, fermentos, kit receitas e equipamentos cervejeiros