O malte de aveia(oat malt) contribui com uma de cor dourada na cerveja e com sabor de casca de pão, maltado intenso, caramelo, e leve sabor de massa doce e biscoito. Proporciona uma textura sedosa na cerveja além de aumentar o corpo e ajudar na retenção da espuma.
Ideal para: todos os tipos de cerveja de corpo alto como Imperial Stout, Porter, New Englad IPA entre outras.
Cor: de 3,5-7,0 EBC
Uso: até 30% da receita em grãos
Equivalência: Chateau Oat Malt(Chateau); Oat Malt(Castle Malting); Aveia Maltada(Maltes Catarinense);
A Viking Malt é líder mundial em maltes especiais com presença em praticamente todos os países. Os maltes são produzidos nos campos do norte da Europa e enviados para todos o mundo ajudando os dedicados cervejeiros a fazerem suas cervejas cada vez melhores.
Breja Box, tudo para fazer cerveja caseira - maltes, lúpulos, fermentos, kit receitas e equipamentos cervejeiros