A levedura Premier Blanc é utilizada para a produção de vinhos brancos, alguns vermelhos e sucos de frutas. Também utilizada para produção de hidromel e atenuação na cerveja (fermentação Ale).
Esta cepa de fermento confere corpo e redondeza graças a sua alta produção de glicerol além de promover o desenvolvimento de aromas frescos e limpos. Permite a obtenção de aromas puros e agradáveis graças a fermentação direta. Excelente para a produção de vinhos brancos termo-regulados e espumantes.
Instruções de reidratação:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador
Armazenamento:
Durante o transporte: o produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam 4 meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar seco e fresco (< 10°C).
Informações técnicas:
Atenuação: Alta (>90%)
Floculação: Baixa
Tolerância: até 13-15% ABV
Temperatura de Fermentação: 17-30°C
Dosagem: 1 sachê para 20 a 35 litros de mosto
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