A levedura PREMIERE ROUGE da Red Star tem por característica uma fermentação forte e produz vinhos tintos encorpados. É particularmente adequada para as uvas da família Zinfandel e Cabernet, assim como vinho de Cereja, Gamay, Merlot, Pinot e Syrah. Esta levedura estimula o desenvovimento de sabores de frutas, balanceado com aromas complexos, especialmente quando se utiliza uvas da família Cabernet.
Ideal para a fermentação de mosto composto de uvas Zinfandel e Cabernet mas também como vinho de Cereja, Gamay, Merlot, Pinot, Syrah e hidromel.
Instruções de reidratação:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador
Armazenamento:
Durante o transporte: o produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam 4 meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar seco e fresco (< 10°C).
Informações técnicas:
Atenuação: Alta (>90%)
Floculação: Baixa
Tolerância: até 16% ABV
Temperatura de Fermentação: 17-30°C
Dosagem: 1 sachê para 20 a 35 litros de mosto
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