O Premier Cuvée é uma levedura muito popular em função de sua característica de fermentação forte, consistente e com alta tolerância ao álcool entre 16% a 18% de ABV.
Particularmente adaptado para reiniciar fermentações paradas ou lentas, devido à sua alta tolerância ao álcool e baixos requisitos de nitrogênio relativo e também tem rápido início de fermentação com um perfil limpo e neutro.
É um ótima escolha para vinhos frisantes(espumantes), champagne, hidromel e também é excelente para recomeçar fermentações paradas. Adequado para variedades vermelhas e brancas, incluindo Chardonnay, Base Espumante, Merlot e Cabernet Sauvignon.
Instruções de reidratação:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador
Armazenamento:
Durante o transporte: o produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam 4 meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar seco e fresco (< 10°C).
Informações técnicas:
Atenuação: Alta (>90%)
Floculação: Baixa
Tolerância: até 16-18% ABV
Temperatura de Fermentação: 7-35°C
Dosagem: 1 sachê para 20 a 35 litros de mosto
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