Esta levedura é apropriada para produzir ales com baixos níveis de ésteres quando fermentada a temperaturas mais baixas(em torno de 18°C) e cervejas Belgas de trigo como Witbier quando fermentada a temperaturas mais altas(de 20 a 22°C) gerando ésteres bem interessantes.
Ideal para: cervejas híbridas alemãs como Altbier ou Kölsch e Witbier(quando fermentado em temperaturas mais altas 20-22°C).
Instruções de reidratação:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador
Armazenamento:
Durante o transporte: o produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam 4 meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar seco e fresco (< 10°C).
Informações técnicas:
Atenuação: Média-Alta (81%)
Floculação: Alta
Tolerância: até 10% ABV (ideal 8%)
Gravidade específica final: Média
Temperatura de Fermentação: 12-25°C (idealmente entre 15-20°C)
Dosagem: 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja
Equivalência: para witbier: M21(Mangrove Jacks)
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