Este fermento é recomendado para a produção de uma grande variedade de cervejas de alta fermentação(tipo ale), em especial de estilos ingleses. O Safale S-04 é uma levedura muito conhecida por sua característica de rápida fermentação e habilidade de formar uma sedimentação muito compacta contribuindo com a limpidez da cerveja e é especialmente adaptada para cervejas acondicionadas em barris e fermentação em tanques cilíndrico cônicos.
Ideal para: cervejas de estilo Ingles como Bitter, ESB, Stout, Porter, Red Ale, English India Pale Ale e English Pale Ale
Instruções de reidratação:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador
Armazenamento:
Durante o transporte: o produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam 4 meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar seco e fresco (< 10°C).
Informações técnicas:
Atenuação: Média (75%)
Floculação: Alta
Tolerância: até 10% ABV (ideal 8,0%)
Gravidade específica final: média.
Temperatura de Fermentação: 12-25°C (idealmente entre 15-20°C)
Dosagem: 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja
Equivalência: M36(Mangrove Jack´s); 1098(Wyeast); 007(White Labs) ESB(Lallemand)
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