O fermento Safbrew WB-06 foi especialmente desenvolvido para a produção de cervejas de trigo alemãs. Produz sutis notas esterificadas (banana) e fenólicas (cravo), além de uma alta drinkability.
Ideal para: Weissbier/Weizen, Dunkelweizen, Weizenbock, Roggenbier e cervejas de centeio de estilo alemão.
Instruções de reidratação:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador
Armazenamento:
Durante o transporte: o produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam 4 meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar seco e fresco (< 10°C).
Informações técnicas:
Atenuação: Alta (86%)
Floculação: Baixa
Temperatura de Fermentação: 12-25°C (idealmente entre 18-24°C)
Dosagem: 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja
Equivalência: M20(Mangrove Jack´s); Munich(Lallemand)
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