O Fermento Angel W008 Witbier é uma levedura ale ideal para produzir cerveja da escola belga do estilo Witbier. Com formação destacada de aromas frutados e fenólicos, ela também é muito indicada para produção de cerveja Hefeweizen da escola alemã.
Ideal para: cervejas como Witbier, Grand Cru, Spiced Ales ou qualquer outra que se enquadre em specialty beer(BJCP/BA).
Equivalência: T-58(Fermentis); M21 Witbier(Mangrove Jacks);
Informações Técnicas:
Uso: OG < 1.050: 50-100 g/hL: 1 sachê para 20 litros - OG > 1.050: 100-200 g/hL: 2 sachês para 20 litros;
Floculação: baixa;
Atenuação: 83-90%;
Tolerância ao álcool: 10%;
Temperatura de fermentação: 18 a 25°C;
Armazenagem: recomendada em geladeira;
Peso: 12 gramas.
Outras Características:
Início rápido da fermentação, que pode ser finalizada em 96h a 18°C;
Baica sedimentação;
Ideal para produção de cervejas de trigo em geral, tipo Weissbier, Witbier, Saison;
Forma notas típica de éster frutado (banana) e fenóis (cravo, especiarias);
Resulta em cervejas encorpadas, com refrescância.Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação;
Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e corpo balanceado com os aromas.
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