O Fermento Angel WA18 é uma levedura ale típica das cervejas de trigo alemãs. Produz aromas frutados e fenólicos e cervejas com alta drinkability característico aroma frutado que remete à banana e leves notas de cravo. É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
Ideal para: cervejas de trigo da escola alemã como Weizen(Weiss), DunkelWeizen, Weizenbock e outras
Informações Técnicas:
Uso: OG < 1.050: 50-100 g/hL: 1 sachê para 20 litros - OG > 1.050: 100-200 g/hL: 2 sachês para 20 litros;
Floculação: média a alta
Atenuação: 80-91%
Tolerância ao álcool: 10%
Temperatura de fermentação: 15 a 25°C, idealmente 18 a 22°C.
Armazenagem: recomendada em geladeira;
Peso: 12 gramas.
Outras Características:
Ideal par a produção de cervejas de trigo em geral, tipo Weissbier e Hefeweizen;
Forma notas típica de éster frutado (banana) e fenóis (cravo, especiarias);
Resulta em cervejas encorpadas, com refrescância;
Fermentação rápida, pode ser completada em 96 horas a 18°C;
Equivalência: WB-06(Fermentis); M20 - Bavarian Wheat(Mangrove Jacks); Munich(Lallemand)
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